新闻动态首页 >>新闻动态 >> 正文
北京市大兴区科学技术委员会田兴华一行来北印调研 时间:2015-05-27 点击:

 5月27日,北京市大兴区科学技术委员会副主任田兴华、奥宇集团总裁刘岩到北印调研,北印校长助理周忠、北京绿色印刷包装产业技术研究院执行院长魏先福陪同调研、座谈。


参观大学生创新创业园

    周忠对田兴华一行表示热烈欢迎,并就北京大学生创业孵化基地、京南大学科技园和北印大学科技园的建设进行了详细介绍。周忠指出,在北京市大兴区科学技术委员会的指导和支持下,通过与奥宇集团在项目对接、众创空间打造、创新创业基地建设等方面的合作,能更好地调动北印青年创新创业的积极性,加快学校“政产学研用”政策贯彻落实步伐。


参观实验室

    田兴华认为,此次调研收获颇丰,大兴区科委将对双方合作给予大力支持,并希望通过共同打造新型创新创业模式,使校企双方更好地服务地方经济发展。

    刘岩表示,将对北印创新创业团队入驻、科技成果孵化基地建设等方面给予大力支持,并与北印共同探索长期稳定的合作机制。


参观墨舞云端文化传媒有限公司

    田兴华一行参观了北京绿色印刷包装产业技术研究院,并认真观看了北印大学生的创新创业作品,对学校为大学生所提供的创新创业环境和政策支持给予了充分肯定。

    陪同参观调研的还有奥宇国家级科技企业孵化器、大兴区科学技术委员会、北京印刷学院相关部门的负责人和相关工作人员。