入园指南首页 >>入园指南 >> 正文
北京印刷学院大学科技园大学生集中办公区管理规定 时间:2015-12-17 点击:


 
北京印刷学院大学科技园大学生集中办公区管理规定
一、入驻企业应主动配合科技园办公室和各相关职能部门的日常监管工作,保证企业按时参加年检、报税,遵守科技园的相关管理制度;
二、入驻企业与科技园签署的合同中应承诺:在法律、法规允许的范围内从事经营活动,承担相应的法律责任,如企业发生违法和不良经营行为,工商部门将告知科技园,科技园将终止合同,并督促企业限期办理迁出登记手续;
三、入驻企业实行月报到制度,企业联系人每月至少到科技园办公室报到一次,三次联系不到视为企业已不在区内经营,科技园及时将有关情况报辖区工商所备案;
四、入驻企业因经营场所发生变化,终止在科技园集中办公区办公的,科技园应在15日内报工商、税务部门备案。
五、由科技园经营管理机构于每年年检之前将不在集中办公区经营的企业名单告知工商所,由监督部门在年检时予以处理。不在科技园集中办公区经营的企业参加年检时责令其限期办理迁出登记;如企业未按规定参加年检则吊销其营业执照。

六、发生下列情形之一的,取消企业入驻集中办公区资格:
1)在科技园集中办公区发生重大安全事故或经有关部门界定有重大安全隐患的;
2)经工商部门年检,不合格的企业;或经税务部门检查、评估确认为偷税的企业;
3)在集中办公区租赁的经营场地合同到期,未及时签订合同而失去合法使用权的;
4)存在其他严重违反规定的行为、经科技园办公室年审不合格的。
   
七、在科技园集中办公区内的单位应承担所在区域的安全责任,集中办公区内不得使用高功率机械、不得自行外接电源等,若有需要可到科技园办公室申请。如发现违规者一律取消入驻办公区资格。

八、集中办公区的单位应保持环境整洁,维护办公区内卫生,爱护周围环境。
九、集中办公区内夜间不得有人员逗留,若有特许情况可到办公室申请。