企业风采首页 >>企业风采 >> 正文
北京吾尚国际文化传播有限公司 时间:2015-12-11 点击:

 北京吾尚国际文化发展有限公司是一家从事文化创意产业的青年创新创业企业。吾尚国际前生为“北京石与路文化传播有限公司”,2013年注册成立,并正式运营至今,11月更名为“北京吾尚国际文化发展有限公司”,注册资本为300万元。

吾尚国际团队成员分别毕业于艺术设计专业、工业设计专业、印刷包装专业、出版传播专业的优秀人才,在各自专业领域都有着突出的表现。吾尚国际经营业务涉及品牌形象设计、品牌包装设计、工业产品设计等艺术设计领域,14年营业额度超过100万,服务企事业单位共计30余家。企业与中国石油、首创集团、中国光大银行北京分行、等十多家大型国有企业展开长期合作。

2014年11月,吾尚国际成立个性化数字印刷产品研发中心,研发个性化数字印刷衍生品,为创意设计转化为创意产品搭建桥梁。中心数字印刷工艺齐全,配备先进数字印刷设备,配有柯尼卡C6501数字印刷机1台、施乐数字印刷机1台、爱普生艺术微喷设备3台、艺术纸库以及各种印后加工设备。业务具体涉及:艺术品复制、纸媒数码印刷、个性热转印等,工艺涵盖了艺术微喷工艺、高速数码印刷、平版织物热转印工艺。    

吾尚国际秉承“设计改变生活,艺术点亮生命”的企业宗旨,以“传承文化价值、传播艺术理念、提升生活品质”为企业使命,不断整合资源和创新发展,逐渐形成三大核心业务领域:吾尚艺术、吾尚设计、吾尚印物。

吾尚艺术:提倡“艺术点亮生命”的产品理念,让艺术家的艺术作品融入生活的各个方面,让家居生活富有生命力。企业将对艺术家的艺术作品进行深度研发设计,设计出各种富有生命力艺术衍生品。

吾尚设计:倡导“设计改变生活”的理念,为客户提供品牌包装设计、工业产品设计、品牌视觉形象设计服务,公司注重培养一批高端、优质客户,用有限的时间和经理为客户提供最优质的设计服务;

吾尚印物:打造一个以“互联网+个性化印制”的互联网平台,为艺术爱好者提供艺术衍生品生产制作、展示分享的品台。